Sêmen de peixe vira ingrediente da culinária espanhola
A segunda edição de um festival de chefs espanhóis apresentou novidades na culinária .
A medula do atum e o alho negro foram apresentados como novos ingredientes de pratos sofisticados.
Mas nada deixou os participantes mais surpresos do que o novo ingrediente apresentado por Ferrán Adrià e sua equipe.
ele apresentou o Sêmen de Cavala, um tipo de peixe.
De acordo com os entendidos, em culinária não em sêmen, o novo ingrediente tem uma textura cremosa e sabor delicado.
Segundo os profissionais da culinária estes ingredientes podem estar em breve nas prateleiras dos supermercados, porque as empresas buscam cada vez mais facilitar a vida dos chefs .
Fonte: Terra
Muito cuidado você: se a tua muher chegar tarde em casa falando que foi provar sêmen de cavala por aí tenha certeza de que esse não é o apelido do seu vizinho.
A medula do atum e o alho negro foram apresentados como novos ingredientes de pratos sofisticados.
Mas nada deixou os participantes mais surpresos do que o novo ingrediente apresentado por Ferrán Adrià e sua equipe.
ele apresentou o Sêmen de Cavala, um tipo de peixe.
De acordo com os entendidos, em culinária não em sêmen, o novo ingrediente tem uma textura cremosa e sabor delicado.
Segundo os profissionais da culinária estes ingredientes podem estar em breve nas prateleiras dos supermercados, porque as empresas buscam cada vez mais facilitar a vida dos chefs .
Fonte: Terra
Muito cuidado você: se a tua muher chegar tarde em casa falando que foi provar sêmen de cavala por aí tenha certeza de que esse não é o apelido do seu vizinho.
Sêmen de peixe vira ingrediente da culinária espanhola
Reviewed by Pietro
on
3/23/2008
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